当前位置: 首页/ 环保督察/ 省委环保督察在杨凌/ 正文
环保督察工作简报(第27期)
来源: 作者: 环保局 点击数: 66 发布时间: 2017-11-10 12:20

魏建锋召开排洪渠截污工程推进会

 

11月10日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开排洪渠截污工程推进会,研究解决排洪渠污水治理问题。

魏建锋首先听取了示范区环保局关于排洪渠截污工程的情况汇报,并对工程关键节点问题进行了问询,与会各单位就工程实施建设相关问题提出意见建议。

魏建锋强调,排洪渠污水问题是示范区生态环境建设过程中绕不开的硬问题,且被省委环保督察组督办解决,必须加速推进,早日彻底解决。

魏建锋要求,示范区环保局及各相关部门要立即行动,在本周内按照会议精神,将现有方案细化,完善相关手续,报审后立即组织整改建设,尽早将排洪渠污水引入污水处理厂达标处理。

示范区党工委委员、管委会副主任贾鸿亮,示范区环保局、市政局、住建局、发改局、财政局、水务局及城投公司主要负责人参加会议。