×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

生态环境部汾渭平原大气强化督查杨凌示范区第十一轮督办问题整改情况
来源: 作者: 环保局 点击数: 5 发布时间: 2019-04-03 09:25

序号 

检查时间

县区

乡镇

(街道)

污染源

名称

污染源地址

问题类型

现场问题情况详述

整改要求

完成时限

整改完成情况

52

17

杨凌示范区

杨陵区

新桥南路

杨凌华恒建设工程有限公司

杨凌示范区新桥路

物料堆场未落实扬尘治理措施

现场检查时,正在施工,存在问题:土堆物料未覆盖。

易产生扬尘物料采取密闭储存或输送方式;块状物料入棚入仓或建设挡风抑尘网,并采取洒水、喷淋、苫盖等综合措施。对企事业单位存在违法行为的,依据《大气污染防治法》第一百一十七条,立案处罚。

215

示范区住建局对该项目建设单位杨凌神农房地产开发有限公司、监理单位陕西普汇建设工程监理有限公司、施工单位杨凌华恒建设工程有限公司进行全区通报批评;根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条之规定,对施工单位杨凌华恒建设工程有限公司处以10万罚款。目前已对施工现场存在的扬尘污染问题进行彻底整改,扬尘治理措施已全面落实到位。