×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 第二次全国污染源普查/ 正文
省普查办第五检查组对示范区污染源普查清查工作进行交叉检查
来源: 作者: 环保局 点击数: 2 发布时间: 2018-07-27 17:16

7月26日,陕西省第二次全国污染源普查第五检查组对杨凌示范区污染源普查清查工作进行交叉检查。检查组抽查了杨陵街道办凤岗路社区的72家工业企业和1台生活源锅炉,全区入河(湖)排污口,2家集中式污染治理设施单位,蒋周李社区3家规模化畜禽养殖场等污染源清查情况。

检查组在总体肯定示范区普查清查工作成绩的基础上,指出了部分工业企业清查备注信息不够清晰、个别企业行业代码和行业名称有误,规模化畜禽养殖场清查工作不够规范、佐证资料不全等问题。示范区普查办表示,对检查组反馈的问题照单全收、举一反三、立行立改,在下一步工作中严格按照省普查办相关标准要求和时间节点,保质按量做好污染源普查工作,为示范区环境治理打下坚实基础。

8[]RROZO}5BRLOF43H)G8Q9.jpg