×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 第二次全国污染源普查/ 正文
高度重视 密切协作 扎实推进第二次全国污染源普查工作
来源: 作者: 环保局 点击数: 10 发布时间: 2018-04-20 11:38

4.19日陕西省召开全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,管委会副主任刘庆在参会时要求,各部门要高度重视认真贯彻会议精神,密切协作、扎实推进全国第二次污染源普查工作。

会上,省环保厅厅长、省第二次全国污染源普查工作领导小组副组长冯振东对我省第二次全国污染源普查方案、工作进展进行介绍通报并对下阶段的工作做了安排部署;国家普查办主任洪亚雄进行讲话;副省长、省第二次全国污染源普查领导小组组长陈国强要求各级部门要提高政治站位,加强协作联动,加强组织保障,全面开展好普查各项工作。

第二次全国污染源普查是一次重大的国情国力调查,是环境保护的基础性工作,对于改善环境质量,加强生态文明建设,补齐全面建成小康社会短板具有重要意义。杨凌示范区按照中省统一安排已成立普查机构,落实办公场所和经费,制定了工作方案,各项工作正在有序推进。

杨陵区政府、示范区普查领导小组各成员单位相关负责人参加会议。

QQ图片20180420110407.jpg